跟我一起Rush B!国外大触在《堡垒之夜》中还原经典《反恐精英》地图“沙漠二”

2020-02-14 11:15:44 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒kotaku报道,国外Mod开发小组Team Evolve成功在《堡垒之夜》中还原经典《反恐精英》地图“沙漠二”。

游民星空

  他们利用《堡垒之夜》的开发工具,以《反恐精英:全球攻势》中的“de_dust2”为模板,成功还原了这张沙城的地图原貌。yl26.com_【官方首页】-永利集团除了地图的各处细节和原图一样,地图中绝大部分的物体都可以被摧毁。如果不是地图各种模块略显卡通风的原因,就差几个端着P90的悍匪出来“Rush B”了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  Team Evolve表示在未来几天会公布这项Mod的源代码和成品,感兴趣的朋友可以去推特留意他们的相关动态。

yl26.com_【官方首页】-永利集团本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
一起Rush B!大触在《堡垒之夜》还原地图沙漠二http://imgs.xratedmpg.com/upimg/2020/202002141052529434.jpg

页面底部区域 foot.htm